2693-А Усилитель-формирователь DeltaTron (ICP) серии NEXUS

Усилитель-формирователь DeltaTron (ICP) серии NEXUS типа 2693-А

Для формирования входных сигналов акселерометров на основе линейного возбуждения постоянным током, микрофонных предусилителей или входа «постоянного напряжения» можно установить до четырех входных каналов DeltaTron.

Входной разъем BNT может быть дифференциальным или несимметричным.

В режиме DeltaTron подается постоянный ток 4 или 10 мА. На внутренний экран разъема TNC также поступает постоянное напряжение 8 В для подключения тахометрического зонда. Предусмотрена схема защиты от токовых перегрузок, аналогичная той, которая используется в модулях микрофонных входов.

В некоторых стандартных моделях, а также в виде опции для всех стандартных приборов, доступны режимы одинарной и двойной интеграции.

Усилители серии NEXUS основаны на одном центральном блоке, нескольких входных и выходных каналах и различных фильтрах. Это делает их чрезвычайно гибкими, так как Вы можете сконфигурировать усилитель-формирователь под свои нужды. Вы можете использовать акустические и вибрационные входы одного центрального блока с одним, двумя, тремя или четырьмя независимыми входными каналами.

Другие версии усилителя NEXUS: