NEXUS 2692-A Зарядовый кондиционирующий усилитель

Зарядовый усилитель-формирователь серии NEXUS 2692-A

Любой усилитель-формирователь может иметь от 1 до 4 отдельных электрометрических (зарядовых) входных каналов. Каждый канал имеет полный набор функций фильтрации высоких и низких частот. Используются входные разъемы TNC. Вход может быть несимметричным или дифференциальным. В некоторых стандартных моделях, а также в виде опции для всех стандартных приборов, доступны режимы одинарной и двойной интеграции.

Усилители серии NEXUS основаны на одном центральном блоке, нескольких входных и выходных каналах и различных фильтрах. Это делает их чрезвычайно гибкими, так как Вы можете сконфигурировать усилитель-формирователь под свои нужды. Вы можете использовать акустические и вибрационные входы одного центрального блока с одним, двумя, тремя или четырьмя независимыми входными каналами.

Усилитель-формирователь NEXUS может быть реконфигурирован, если Ваши требования изменятся. Например, если у Вас есть 1-канальный зарядовый усилитель-формирователь, его можно обновить до 2-канального зарядового+ 2-канального микрофонного усилителя-формирователя.

Другие версии усилителя NEXUS: