Ударный молоток 8203, 8204, 8206, 8207, 8208, 8210

8203 Динамометрический датчик / ударный молоток — это уникальный комплект для испытания конструкций на прочность, предназначенный для использования с легкими и хрупкими конструкциями. Динамометрический датчик измеряет силу, прикладываемую к предмету. Его можно подключить к молотку для проведения ударных испытаний или к небольшому возбудителю (например, Bruel&Kjaer тип 4810) через входящий в комплект щуп.

8204 Ударный молоток предназначен для возбуждения и измерения силы ударов небольших конструкций, таких как звукосниматели, печатные платы, лопатки турбин и аналогичные небольшие предметы. Встроенный ударный наконечник выполнен из нержавеющей стали, которая при небольшой массе обладает высокой резонансной частотой. Амплитудно-частотную характеристику ударов и затухание импульсов можно регулировать, наклеивая ленту на область воздействия или используя входящий в комплект удлинитель головки.

8206 Cерия ударных молотков предназначена для возбуждения и измерения силы ударов небольших и средних конструкций, например, блоков цилиндров двигателей, рам автомобилей и других деталей транспортных средств. Эти ударные молотки поставляются с тремя сменными ударными наконечниками из алюминия, пластика и резины. Выбор ударного наконечника определяет форму импульсов (амплитуду и продолжительность) и диапазон частот возбуждения. Для увеличения массы головки доступен удлинитель весом 40 г.

8207, 8208 и 8210 Сверхмощные ударные молотки предназначены для возбуждения и измерения силы ударов средних и очень больших конструкций. Каждый ударный молоток поставляется с четырьмя сменными ударными наконечниками, позволяющими контролировать амплитуду и затухание колебаний, и амплитудно-частотную характеристику. Эти молотки нельзя использовать без ударных наконечников. Корпус датчика выполнен из нержавеющей стали и жестко закреплен на рукоятке.