PBS-4100

Система PBS-4100 PLUS предоставляет наиболее широкие возможности для анализа вибрации и балансировки. Она разработана с целью упрощения работы специалистов по двигателям и инженеров электростанций. Она обладает сложной электроникой и программными средствами потоковых испытаний на вибрацию, имеет малые габариты, небольшой вес и надежную конструкцию, что делает ее очень простой в обращении.

Полный набор функций – испытанный программный пакет WinPBS предоставляет пользователю набор инструментов для анализа вибрации выбранного типа двигателя, функции сбора и сохранения данных вибрации, диагностики и устранения проблем вибрации, а также балансировки двигателей. Система также включает в себя набор служебных функций и средств автоматической калибровки, что позволяет полностью гарантировать достоверность измерений.

Исследование вибрации – четкое и ясное представление на цветном экране проблем с вибрацией в процессе ускорения и замедления. Широкополосное измерение и слежение за уровнем вибрации с точным отображением величины на экране в реальном масштабе времени позволяет быстро выполнить диагностику и вернуть самолет в строй.

Диагностика вибрации – при помощи полноцветных средств представления вибрации и функций анализа спектра система PBS-4100 PLUS позволяет определить причину вибрации двигателя и легко идентифицировать ее для проведения ремонта в кратчайшие сроки.

Балансировка – мастер балансировки ПО WinPBS руководит действиями пользователя на всем этапе балансировки при помощи простых инструкций и графиков. Величина расчетной массы очень точна, что позволяет быстро вернуть самолет в строй. Для поддержания исправного состояния парка самолетов система PBS-4100 PLUS способна выполнить балансировку методом «3-shot plot» (Балансировка по трем точкам) в любой момент времени.