PA, HPA-K, SPA-K, DPA-K.

Усилители мощности PA, HPA-K, SPA-K и DPA-K предназначены для работы с вибраторами компании LDS старых и новых моделей, а также с вибраторами других фирм.

Усилители серии PA имеют выходную мощность от 25 до 1000 Вт. Эти усилители чаще всего являются экономически выгодным решением при работе с вибраторами на постоянных магнитах и с небольшими электродинамическими вибраторами при проведении различных испытаний. Компактные размеры этих усилителей делают их идеальными для лабораторных испытаний или испытаний по определению частот и форм собственных колебаний конструкции.

Усилители серии HPA-K представляют собой блок мощностью 5 кВА, оптимизированный для использования с вибраторами серий V650 и V780 с воздушным охлаждением, обеспечивающие большее воздействие, чем при использовании усилителей PA1000. Данный компактный блок обеспечивает питание, как вибратора, так и обмоток подмагничивания, а также охлаждающих вентиляторов.

Усилители серии SPA-K обеспечивают мощность от 8 до 50 кВА и используются при работе с вибраторами серий V800, V8 и V9. Усилители обеспечивают мощность приводов вибраторов, а также питание блоков подмагничивания и систем охлаждения этих вибраторов.
Питание обеспечивается отдельными модулями мощностью 8 кВА, подключенными параллельно для обеспечения стабильности и технологической гибкости системы. Управление осуществляется при помощи ПК, который подключен к усилителю.

Усилители серии DPA-K обеспечивают мощность от 70 до 280 кВА и используются при работе с вибраторами серии V900 компании LDS.
Усилители этой серии используют модули мощности, аналогичные тем, которые используются в усилителях сери SPA-K, сохраняя при этом преимущества от применения параллельной архитектуры. Усилители оборудованы обширным множеством цепей блокировок безопасности, которые позволяют остановить работу системы в случае срабатывания одной из них. Управление усилителями DPA-K осуществляется при помощи специально предназначенного блока аппаратного обеспечения, установленного в 19-дюймовую стойку, который может быть расположен на расстоянии до 200 м с подключением по оптоволоконному или медному кабелю.