Вибростенды LDS с воздушным охлаждением

Вибростенды LDS с воздушным охлаждением  серий V555, V650, V721 и V780 применяются для испытаний деталей автомобилей, испытаний электронных узлов, структурных испытаний и модальных исследований, а также в целях калибровки датчиков.

При сочетании широкого диапазона частот (от 0 до 6300 Гц), большой силы (от 667 до 5120 Н) и ускорения эта серия вибростендов с воздушным охлаждением предоставляет отличные способности всесторонних испытаний. Ряд дополнительного оборудования позволяет получить систему, удовлетворяющую большинству приложений. Крепление на подвеске и столы скольжения позволяют проводить испытания в вертикальном и горизонтальном положении, а добавление термобарьера дают возможность проводить усовершенствованные испытания совместно с климатическими камерами.

Вибростенды V830, V850 и V875 применяются при испытаниях на надежность автомобильных частей и систем, электронных узлов и компьютерного оборудования, авиационного электронного оборудования и военной техники, компонентов спутников, а также испытаниях упаковки. Эта серия вибростендов имеет выталкивающее усилие от 9 до 37,8 кН при синусоидальной и при случайной вибрации.

Вибростенд V8 обеспечивает еще более высокие характеристики при случайной силе в 66 кН, перемещении равном 63,5 мм и пиковом ускорении при синусоидальной вибрации в 140 gn.

Вибростенды V800-V8 имеют встроенную систему опор груза малого перемещения массы, дополненную и для вертикальной и для горизонтальной работы электронной системой позиционирования, которая динамически сохраняет положение центра подвижной катушки, или может обеспечить начальное перемещение для оптимальных характеристик удара.

Вибростенд 875 LS имеет усовершенствованную систему позиционирования центра подвижной катушки, которая делает ее практически устойчивой к пыли, что значительно улучшает надежность. Вибратор V875 LS имеет силу в 35,6 кН при синусоидальной вибрации и перемещение равное 76,2 мм; он разработан в помощь потребителям, которые проводят испытания на вибрацию в автомобильной, электронной, авиакосмической и оборонной промышленностях.

Большинство вибростендов V800-V8 согласуются со стандартами AGREE, облегчая их объединение с климатическими камерами.

В настоящее время имеются два размера подвижной катушки – 440 мм и 640 мм, позволяя вибростенду быть оптимизированным для особенных испытаний или полезных нагрузок.

Изоляция корпуса Lin-E-Air (стандартная на вибростендах V875 и V8, дополнительно на V830 и V850) гарантирует превосходную устойчивость при низких частотах, с направляющей осью, которая устраняет низкочастотное качание крупной или смещаемой испытываемой нагрузки.

Широкий спектр горизонтальных столов скольжения и комбинированных систем компании LDS удовлетворяет любым требованиям современных испытаний, в том числе позволяют выполнить трехосевые вибрационные испытания.

Компания LDS производит широкую гамму стандартных и специализированных расширительных столов для вибростендов, крепежных приспособлений и воспринимающих нагрузку платформ, спроектированных и изготовленных в соответствии со стандартами, на использовании которых компания LDS построила свою всемирную репутацию.

Компания АСМ тесты и измерения предлагает оборудование известных производителей доказавших качество, износоустойчивость и точность показаний своих приборов.

В нашем каталоге представлены вибростенды компании:


Технические специалисты АСМ тесты и измерения с удовольствием помогут Вам в выборе вибростенда по Вашим техническим параметрам или техническому заданию.

При выборе поставщика таких устройств, как вибростенды лабораторные обязательно обращают внимание на подготовку персонала продавца и монтажной компании. Лучше, если все работы будет проводить одна фирма, взявшая на себя ответственность как за функционирование техники, так и за пуско-наладочный этап, а также гарантийную или послегарантийную поддержку (в том числе консультационную).

Наша компания занимается доставкой оборудования конечному потребителю, обеспечивает проведение всех пусконаладочных работ, а также аттестацию вибростендов с привлечением специализированных организаций с необходимыми лицензиями.