Архитектурная акустика

Архитектурная акустика позволяет оценить звукоизоляцию в зданиях и в элементах зданий. Звукоизоляция важна для обеспечения комфорта людей дома, на рабочем месте или в общественных местах, минимальные требования к ней устанавливаются в строительных нормах и правилах каждой страны.

Программное обеспечение Building Acoustics – это инструмент, предназначенный для оценки звуковой изоляции зданий и элементов конструкции. Качество изоляции очень важно с точки зрения хорошего самочувствия людей дома, на рабочем или в общественном месте. В каждой стране минимальные требования стандартов устанавливаются строительными нормами.

ПО BZ‐7228 доступно для портативного анализатора модели 2250 и 2270. В отличие от лабораторных измерительных средств оно обладает простотой в работе и технологической гибкостью. Анализаторы 2270 с двухканальным ПО BZ‐7229 могут использоваться в качестве двухканальных анализаторов акустики зданий. ПО BZ‐7229 – это стандартное программное приложение новых анализаторов модели 2270.

По возвращении в офис ПО Qualifier (Классификатор) типа 7830 предлагает широкие средства постобработки и создания отчетов по результатам измерения.

Заказчикам, которым требуется измерение только времени реверберации, доступно также ПО Reverberation Time (Время реверберации) BZ‐7227.

Компания Brüel & Kjær предлагает широкий ряд дополнительного оборудования, облегчающего построение законченной системы для измерения акустики зданий, а именно: