Кабели

Модель CBBnnn: кабель с байонетными (BNC) разъемами, предназначенный для подключения микрофонов или датчиков к системе сбора данных или к испытательному оборудованию. Номер модели показывает длину кабеля, например, кабель BB020 имеет длину 20 м.


 

Модель CUBnnn: кабель с разъемом 10-32 UNF (или M5) и байонетным разъемом, применяемым, главным образом, для подключения акселерометров или других датчиков к системам сбора данных и анализаторам. Номер модели обозначает длину кабеля. Также доступны для заказа кабели, рассчитанные на высокую температуру.


 

Модель CSBnnn: кабель с байонетным разъемом (BNC) и разъемом SMB, предназначенный для подключения микрофонов с разъемом SMB к входным каналам сбора данных.


 

Модель CUUnnn: кабель с разъемами 10-32 UNF или M5. Также доступны для заказа кабели, рассчитанные на высокую температуру.


 

Модель CSSnnn: кабель с разъемами SMB.


 

Модель CLL7nn: кабель с 7-контактными разъемами LEMO, один из которых является вилкой, а второй – розеткой. Применяется с предусилителем MV201.


 

Модель CLS8nn: кабель с 8-контактным разъемом LEMO (вилка) и восьмью разъемами SMB. Он применяется для подключения микрофонных решеток.