SIRIUS waterproof

SIRIUS waterproof – исключительно защищённая система сбора данных для работы в сложных условиях — изолированная, быстрая, высокоточная, с классом защиты IP67 и возможностью распределения.

Создана для работы в сложных условиях и может быть размещена рядом с датчиками. Система SIRIUS waterproof имеет класс защиты IP67, водо- и пыленепроницаема и выдерживает ударные нагрузки до 100G и температуры от –40 до +85 °C.

Защищённые — не значит медленные или неточные. Защищённые системы сбора данных DEWESoft  предлагают передовое нормирование сигнала и готовы к высокоскоростному сбору данных; кроме того, их можно распределить по большой площади. Все входы — для датчиков напряжения и термодатчиков, IEPE, термопар, RTD, LVDT, цифровые входы, шина CAN, входы видеосигнала и многие другие — полностью синхронизированы и готовы к обработке данных в реальном времени.

Вместе с системами мы предоставляем мощное и современное ПО Dewesoft X Professional, которое выведет ваши измерения на принципиально новый уровень. Все обновления ПО бесплатны. Никаких скрытых расходов.

Основные характеристики:

  • Класс защиты IP67. Системы SIRIUS waterproof созданы для измерений в экстремальных условиях. Все блоки водо- и пыленепроницаемы и выдерживают ударные нагрузки до 100 g.
  • Температура эксплуатации от –40 до +60 °C.
  • Универсальные аналоговые усилители способны без дополнительных устройств принимать сигналы напряжения и моста/полумоста/четвертьмоста, а сигналы IEPE, заряда, термопары, RTD, тока, сопротивления и LVDT — при помощи адаптеров DSI.
  • Собственная технология DualCoreADC® усиливает каждый канал 24-битным дельта-сигма АЦП с антиалиасинговым фильтром, что позволяет добиться потрясающего динамического диапазона — 160 дБ, а также частотной области с частотой опроса 200 кГц на канал.
  • Изоляция канал-канал и канал-земля предотвращает повреждение систем избыточным напряжением, а также возникновение петель заземления.
  • На каждом канале присутствует 3 цифровых входа, а также вход для счётчика событий, энкодера, периода, ширины импульса, и коэффициента заполнения. Точное измерение частот и углов обеспечивается запатентованной технологией SUPERCOUNTER®.
  • На каждом канале присутствует питание для возбуждения датчиков.
  • Все каналы — цифровые, аналоговые и CAN — синхронизируются с точностью до микросекунд.
  • Программное обеспечение DEWESoft X3 с пожизненным обновлением в комплекте поставки. Все обновления бесплатны, никаких скрытых расходов на лицензирование.

Технические характеристики SIRIUS waterproof.