Аналоговый выход Sirius

Аналоговый выход (8 разъемов BNC на задней панели) доступен для стандартных модулей с частотой опроса 204.8 кГц и HighSpeed с 1 МГц, только с USB интерфейсом и может применяться для следующих целей:

1. Самостоятельный цифровой усилитель сигнала

С опцией AO8 прибор Dewesoft может использоваться как самостоятельный передатчик сигнала. Для этого не требуется ПО DEWESoft® и USB соединение. Любой входной сигнал преобразуется в выходной с max. напряжением ±10 В.

  • Любой аналоговый вход
  • Работа в качестве самостоятельного оборудования
  • Усилитель сигнала: масштаб, смещение, усиление.

 

 

 

2. Функция генератора сигнала

Дополнительное оборудование для выдачи аналогового сигнала больше не требуется! Функция генератора позволяет выдавать такие сигналы как синус, треугольник, меандр, пилообразный и даже произвольной формы. Он может создавать непрерывный сигнал, с различным изменением частоты, импульсы или многие другие. Плавная настройка может выполняться в процессе измерения.

3. Воспроизведение в аналоговом виде

После завершения испытаний, воспроизведите файл с выдачей сигнала на аналоговые выходы с разъемами BNC для постобработки
сигнала. Используйте SIRIUS для возбуждения испытательного стенда и симуляции сигнала.

4. Канал управления

Вы можете вывести любой канал DEWESoft (даже математический или CAN) на аналоговый выходной разъем BNC. Также можно использовать как ручное управление во время живых измерений: выберите из множества инструментов, таких как столбик, поворотная кнопка, кнопка и др.

Передискретизация выходного сигнала.

Аналогично Sigma-Delta преобразователю на входе сигнала, аналоговый выход использует специальный метод передискретизации, что позволяет получить более точное отображение высоких частот в выходном сигнале. Несмотря на то, что максимальная частота
дискретизации у SIRIUS составляет 204.8 кГц, выходной сигнал будет выглядеть так, если бы частота дискретизации была 1 MГц!