CF-9000

Портативный 2/4-канальный БПФ-анализатор серии CF-9000.

CF-9200 – двухканальный анализатор БПФ.

CF-9400 – четырехканальный анализатор БПФ.

Номер в Госреестре СИ 79919-20 (описание типа).

CF-9200/CF-9400 — комплексный портативный БПФ-анализатор. Все операции БПФ-анализа выполняются с помощью кнопок и емкостного сенсорного экрана без необходимости подключения к ПК. Новая эксклюзивная front-end система анализа 100 кГц с 24-битным АЦП способна анализировать виброакустические параметры насосов на производствах, электродвигателей, автомобилей, локомотивов, механических приборов, бытовой техники, электрических и электронных компонентов. CF-9200/9400 — отличное решение для специалистов по полевому обслуживанию, позволяющее проводить БПФ-анализ резонансных и собственных частот конструкций, используя электромагнитный возбудитель или импульсный молоток.

Скорость. Клавиши и сенсорный экран делают работу простой, быстрой и интуитивной. Базовые операции БПФ-анализа – отображение, измерение, остановка, запись и считывание показаний – выполняются легко и быстро благодаря большим аппаратным кнопкам. На сенсорном экране отображается интуитивный интерфейс, позволяющий оператору одним касанием экрана быстро выполнять самые различные действия, такие как выбор количества форм сигнала или масштабирование по X или Y.

Гибкость. 5 часов непрерывной автономной работы. Замена аккумуляторов без отключения. CF-9200/9400 может работать от двух сменных литий-ионных аккумуляторов большой емкости, обеспечивающих автономность на протяжении 5 часов. Возможность замены аккумуляторов без отключения анализатора обеспечивает непрерывные измерения, запись и анализ. Встроенный аккмулятор основного модуля также можно заряжать в процессе работы.

Гибкий. БПФ, RTA, контроль возбуждения и одновременная запись. Приборы серии СF-9000 компактны, обладают гибкими функциями и выполняют различные операции – линейную и логарифмическую развертку на выходе, контроль амплитуды с использованием электромагнитного возбудителя, октавный анализ в реальном времени и порядковый анализ. Они способны одновременно анализировать и записывать данные, что дает возможность проводить оффлайн анализ, используя только основной модуль CF-9200/9400 и приложения.

Тихий. Не шумит и не вибрирует: конструкция без вентилятора. Конструкция без вентилятора и вращающихся частей исключает появление шумов и вибраций. CF-9200/9400 не станет причиной  шума или вибрации и никак не повлияет на результаты измерений, а установив адаптер беспроводной сети, вы сможете работать удаленно, не касаясь корпуса CF-922/9400.